Leichter Wrap mit Hähnchen & Mango-Chutney
Gerade bei diesen heißen Temperaturen ist den meisten eine leichte Mahlzeit lieber. Dieses Rezept ist lecker, leicht und ideal zum Mitnehmen geeignet!
Viel Spaß beim Nachkochen – wir wünschen „Guten Appetit“.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Einkaufsliste (Zutaten für 4 Stück)
2 Kleine Römersalate
2 Karotten
4 große Weizen-Wraps
4-6 EL Mango-Chutney
1 Avocado
200 g Hähnchenbrust
Salz und Pfeffer
Einkaufsliste (Zutaten für 4 Stück)
- 2 Kleine Römersalate
- 2 Karotten
- 4 große Weizen-Wraps
- 4-6 EL Mango-Chutney
- 1 Avocado
- 200 g Hähnchenbrust
- Salz und Pfeffer
Zubereitung

- Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Karotten schälen, waschen und grob raspeln. Das Fleisch kurz anbraten.
- Anschließend die Wraps nacheinander in der Mikrowelle für ein paar Sekunden erwärmen.
- Das Mango-Chutney auf den Wraps verteilen. Nun die Wraps mit Salat, Möhrenraspeln, Avocado-Scheiben und den angebratenen Hähnchenbrust-Stückchen belegen. Nach Geschmack würzen.
- Die Seiten der Wraps nach Innen einschlagen, die Wraps fest aufrollen und schräg durchschneiden. Die Enden mit einem Stück Pergamentpapier umwickeln.
- Fertig ist der leichte und erfrischende Proviant für unterwegs!
Wir wünschen einen guten Appetit!
Übrigens: Wussten Sie schon?
Obwohl Mangos herrlich süß sind und deshalb viel Zucker enthalten, sind sie sehr gesund: Sie steckt voller Vitamine und Mineralien, die unter anderem wertvoll für das Immunsystem und die Zellerneuerung sind.
Tipp: Sogenannte Flugmangos konnten länger reifen als Obst, das mit dem Schiff transportiert wurde. Das sorgt für einen intensiveren und süßeren Geschmack!